Thursday, March 31, 2011

membuat e-book

halo,,,bagi anda yang punya hobi menulis.....,ada baiknya jika anda membuatnya dalam pdf. kita tahu bahwa banyak perangkat mobile yang dapat membuka e-book. lumayan jika e-book kita dibaca orang dan kita dapat uang karena itu. jika anda berminat,anda bisa download tutorialnya disini:

DOWNLOAD

cara hacking windows!!!!!!!!!!!!

Disini saya informasikan tentang cara hacking Windows, maka di sini anda bisa memperoleh tentang cara belajar hack sederhana pada Windows. Namun, perlu diketahui bahwa tips dan trik kesempatan ini hanya digunakan untuk tujuan pembelajaran.

1. Ketika komputer starts up,

terbaru dari adobe!!!!

Adobe memamerkan Adobe AIR di acara MAX Conference di Los Angeles pada hari Senin, yang akan mencakup upgrade besar untuk membawa platform runtime untuk Android dan perangkat mobile yang bermacam-macam.

cara jitu berjualan ...

Jualan online? Bukan hal baru lagi tentunya. Apalagi kalau Anda sering buka Facebook, berbagai jenis iklan produk terpampang di wall Anda, baik yang asalnya dari teman Anda atau bahkan dari jaringan teman Anda yang tidak Anda kenal.
Pertanyaannya, kalau Anda adalah si penjual, apakah cara seperti itu sudah membuat produk Anda setidaknya dilirik oleh para calon konsumen? Kalau belum, berarti Anda masih harus mencoba trik lainnya. Hmmm, kira-kira apa ya yang bisa bikin lapak Anda laku dan dihinggapi para netter?

cara mempercepat koneksi internet

kadang kita merasa kesal jika koneksi internet kita lelet dalam mengakses,kita dapat mengubah kecepatan koneksi kita...berikut segelintir cara yang dapat anda gunakan:
I. Menggubah setting bandwith Pada windows

IE9...NEW

Menurut laporan dari blog.laptopmag.com, salah satu kemampuan terbaik pada IE9 adalah sudah mendukung akselerasi hardware, dan tentunya banyak manfaat yang diambil dari kemampuan itu. dikatakan bahwa browser akan mampu menyadap kemampuan GPU pada saat yang tepat, sepertika ketika menonton video atau melihat halaman HTML 5 dengan grafis yang berat,

android-windows phone 7 aman

Mari kita ucapkan selamat untuk Android dan Windows Phone 7, karena dua sistem operasi smartphone itu memiliki sistem keamanan yang bagus. Hal ini diketahui dari hasil kompetisi hacking yang diselenggarakan oleh Pwn2Own tingga hari yang lalu. berdasarkan informasi dari wired.com, para peserta kompetisi hanya butuh waktu dua hari untuk menembus Apple dan Blacberry, tapi itu tidak berlaku untuk sistem operasi Android dan Windows Phone 7, dua sistem operasi ponsel itu belum juga bisa ditembus.

buat virus sederhana dengan notepad

Langsung aja yah gak perlu basa-basi lagi..

Sesuai dengan Judulnya, yaitu Membuat Virus Sederhana..
Ini paling sederhana, Yang lo butuhin cuma NotePad aja kok..
Oke Sekarang Coba buka Notepadnya, dan masukin Script ini..

virus lewat notepad?

Iseng-iseng mencolok Flash Disc saudara saya tiba-tiba saya nemu sebuah malcode lokal yang dibuat dengan bahasa VBS. Wah, ternyata para virus maker mulai melirik memakai bahasa VBS. Mungkin karena menyangkut HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) karena VB6.0 yang banyak beredar adalah bajakan. Jadi ia membuat virus dengan VBS

tools tersembunyi google!!!!!

Halo,,GOOGLE siapa yang tak tahu salah satu search engine terbesar ini.Diam diam, site ini memberikan kita tools untuk melakukan hacking yang paling berbahaya se antero dunia, walaupun tools google ini hanya bisa memberikan sampai ke level footprinting ada juga yang bisa sampai ke level selanjutnya. kenapa aku sebut dengan tools ? karna kita menggunakan google untuk mencari media yang unsecure

antena kaleng

Bagi yang mungkin ingin akses internet tapi terhalang oleh tidak adanya koneksi internet atau tidak punya alat kecil yang ajaib yang bernama modem anda tidak perlu cemas dan bingung. disini anda bisa membuat antena kaleng,,
DOWNLOAD


^-^

google hacking

Google merupakan satu dari beberapa perusahaan sangat besar didalam bidang bisnis internet. Selain menjadi satu dari beberapa perusahaan terbesar di dunia internet ini, google juga ternyata menjadi satu dari beberapa website yang dapat dikatakan memiliki jumlah catatan pengunjung terbanyak, bagaimana tidak

internet gratis

Kali ini ical lagi berbaik hati, membeberkan salah satu dari banyak trik internet gratis yang ical ketAhui, untuk sekarang berbahagia kamu pemegang kartu si cantik Luna Maya, karena sebentar lagi akan ical kasih trik ngenet gratis full time.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More